無線藍牙音樂接收解決方案

無線藍牙音樂接收解決方案,帝樂普科技有限公司,藍牙,音箱,音響,無線,音樂,喇叭,usb只需要將我司無線音樂接收器音源輸出孔處插上3.5mm音源傳輸線與傳統喇叭音箱連接,傳統喇叭音箱馬上搖身變成高檔的無線喇叭音箱!凡是接上我司生產的無線音樂接收器,任何具有高頻無線音訊傳輸功能的3C產品,就能通過此接收器在傳統音箱上播放出動人的音樂!省去喇叭音箱拉線不易或是不夠長,音箱擺放位置不方便等諸多煩惱!功能描述 1.使用標準3.5mm線路輸出端口可直接與音響線路輸入端口相連接即可。 2.標準的miniUSB電源接口可以使用包括電腦USB接口在內的任何USB兼容電源供電3.凡具藍芽發射功能之播放器,不需另外拉線連接音響喇叭省去距離受限及繁雜的線材問題4.操作簡單容易上手,體積小使用時容易收藏產品內容物符合藍牙2.0規範。 支持A2DPV1.2 DC5V供電。 傳輸距離10米。 2個指示燈,無連接時交替閃爍,連接後藍燈慢閃。 1個電源開關。 1個標準3.5mm線路輸出。 1個標準miniUSB供電接口。 1條USB供電線。PS:另外藍牙方案接受客戶委託設計

產品內容

無線藍牙音樂接收解決方案

金鑽鳳梨乾nt-family: tahoma; mso-bidi-font-family: tahoma">只需要將我司無線音樂接收器音源輸出孔處插上3.5mm 音源傳輸線與傳統喇叭音箱連接,傳統喇叭音箱馬上搖身變成高檔的無線喇叭音箱!凡是接上我司生產的無線音樂接收器,任何具有高頻無線音訊傳輸功能的3C產品,就能通過此接收器在傳統音箱上播放出動人的音樂!省去喇叭音箱拉線不易或是不夠長,音箱擺放位置不方便等諸多煩惱!

功能描述
採檢手套在傳統音箱上播放出動人的音樂!省去喇叭音箱拉線不易或是不夠長,音箱擺放位置不方便等諸多煩惱!

功能描述

電子產品設計加工

電子產品設計加工:我司  帝樂普科技主要專營數位錄音板及 mp3 播放的模組 設計,應用,銷售

我們主要的服務項目是從IC 設計到模組生產,我司目前所推出的數位錄音方案,除可支援最新的 SDHC高速卡MP3 讀取之外

還支持高規格的

音訊擴大模組設計

音訊擴大模組設計:您好:
我司專業設計音響擴大機電路板,如有需求,請來信或來電洽詢細部規格!

Taiwan:Room 2, 5F., No.5, Dasiang St., Situn District, Taichung City 407, Taiwan (R.O.C.)  
China : Factory:4F, NO.7, East Alley,

公司資訊

  1. 認  證一般會員 立即認證
  2. 黃頁網址develop.web66.com.tw
  3. 統一編號27917814
  4. 聯絡人李欣典
  5. 更多帝樂普科技有限公司資訊
網頁更新日: