SMD電子元件包裝用抗氧化袋

SMD電子元件包裝用抗氧化袋,春風公司-VCI 防銹-Cover tape-tape&reel系列,cover,tape,SMD,抗氧化,抗氧化包裝,carrier,抗氧化劑,鋁箔抽真空袋,VCI,MetPro,CT-458MetPro 化袋是採用自愛爾蘭(Ireland)引進之氣化性化劑,混合於特殊成分之聚乙烯製造而成,在常溫下MetPro化袋會釋出一種可抑制氧化的氣體,附著於金屬表面,不會受外界高溫高濕環境影響,只要包裝MetPro化袋,即可獲得超強的化效果,並且具有強韌不易破裂的特點,最適合於各種SMD及電子產品包裝。 MetPro 化袋使用方便,不須專業人員及特殊設備,一般可使用熱封、膠帶或以訂書機等封合方式處理,均可達到充分化效果。化功能與包裝一次同時完成,可替代既費工時又高成本的抽真空鋁箔袋包裝。   MetPro 化袋符合RoHS規範,係一種無毒、安全無慮之最佳化包裝產品,通過英國FDA測試,可使用於食品罐頭之金屬材料包裝。 根據ISO10993-10:1995(E)標準,MetPro 化袋在愛爾蘭通過嚴格的皮膚敏感度測試,證明本產品對皮膚不會有過敏之情況發生。 MetPro 化袋經德國BFSV測試機構,依DIN標準測試,對於碳鋼、銅金屬有非常優異的防銹化效果。 使用MetPro 化袋包裝,化效果平均可達二年,未使用正常密封保存期限達五年以上。 MetPro VCI化袋可製成各種不同厚度、尺寸與形狀之產品,如紙張型(單張/成捲)、管型(單張/成捲)及袋型(平面/立體)等,
更新時間:

產品內容

SMD電子元件包裝用抗氧化袋

MetPro 化袋是採用自愛爾蘭(Ireland)引進之氣化性化劑,混合於特殊成分之聚乙烯製造而成,在常溫下MetPro化袋會釋出一種可抑制氧化的氣體,附著於金屬表面,不會受外界高溫高濕環境影響,只要包裝MetPro化袋,即可獲得超強的化效果,並且具有強韌不易破裂的特點,最適合於各種SMD及電子產品包裝。
特種車/> MetPro 化袋使用方便,不須專業人員及特殊設備,一般可使用熱封、膠帶或以訂書機等封合方式處理,均可達到充分化效果。化功能與包裝一次同時完成,可替代既費工時又高成本的抽真空鋁箔袋包裝。
 
MetPro 化袋符合RoHS規範,係一種無毒、安全無慮之最佳化包裝產品,通過英國FDA測試,可使用於食品罐頭之金屬材料包裝。

根據ISO10993-10:1995(E)標準,MetPro 化袋在愛爾蘭通過嚴格的皮膚敏感度測試,證明本產品對皮膚不會有過敏之情況發生。

MetPro 化袋經德國BFSV測試機構,依DIN標準測試,對於碳鋼、銅金屬有非常優異的防銹化效果。
門號申辦罐頭之金屬材料包裝。

根據ISO10993-10:1995(E)標準,MetPro 化袋在愛爾蘭通過嚴格的皮膚敏感度測試,證明本產品對皮膚不會有過敏之情況發生。

MetPro 化袋經德國BFSV測試機構,依DIN標準測試,對於碳鋼、銅金屬有非常優異的防銹化效果。
球磨機

RAZ閃銀袋vs.一般夾鏈袋

RAZ閃銀袋vs.一般夾鏈袋:

介紹一個很實用好東西"RAZ閃銀袋"

enlightened為什麼金屬飾品放進一般夾鏈袋,經過一段時間後還是會氧化變黑呢?
no因為一般夾鏈袋是單層且是聚乙烯低密度(LDPE)材質,所以袋子本身就會透氣,加上在袋子開合時,會有更多空氣進入袋中金屬飾品接觸空氣就會生銹氧化變黑
<

RAZ Shine閃銀袋

RAZ Shine閃銀袋:

閃銀袋的防銹原理 你知道為什麼銀飾、黃銅氧化變黑嗎?也就是我們常說的生銹,物品生銹之後,事後處理起來真的是很麻煩呢。 一般金屬生銹是因空氣中的水氣、鹽分等形成電解質溶液存在金屬表面,由於金屬的電位差而產生電子能量不斷的循環流動即產生金屬銹蝕現象。 為什麼RAZ閃銀袋可以幫助金屬物件不會產生銹蝕現象呢? 因為RAZ閃銀袋是採用MetPro VCI 特殊的氣化性防銹抗氧化膜,再結合阻隔性佳的PET外層膜製造而成。 *小知識* VCI是英文Volatile Corrosion Inhibitor的縮寫,中文稱之「氣化性防銹劑」。 VCI 氣化性防銹劑能揮發出一種有效抑制金屬腐蝕氧化的氣體,附著於金屬表面形成防護層,來抑制銹的電化學反應。 而閃銀袋的內外雙層功能,可以非常有效防止包覆的金屬物件生銹氧化和抑制色澤變暗(Anti-tarnish),可說是VCI 2.0版產品喔!

SUN FIRE 手持式電熱切刀

SUN FIRE 手持式電熱切刀:

台灣製造的手持式電熱切刀,品質穩定,機體重量約僅650公克,具有輕巧、方便操作與攜帶的優點。

以刀片接頭不同區隔為KY-A-1與KY-A-0兩款機體,可依據裁切物品的特性搭配各種型式的刀片,兩款功率皆為100W,而且刀片與機體本身都可跟市售產品替換使用,是具實用性的手持式電熱切刀。 

MetPro VCI 氣化性防銹袋,抗氧化袋

MetPro VCI 氣化性防銹袋,抗氧化袋:

一般金屬腐蝕的原因,依電化學反應理論解釋,是由於濕氣(電解質)在金屬表面形成之後,而產生金屬的電子能量流動,由金屬的高能量區(陰極),藉由電解質流向金屬的低能量區(陽極),然後再流回高能量區,如此不斷循環流動,即產生金屬腐蝕的現象。

MetPro VCI 系列產品是藉由昇華作用揮發出一種可以有效抑制金屬腐蝕的氣體,附著於金屬表面,來抑制銹的電化學反應產生,且這種獨特的氣體具有中和酸性的能力,對於外界的硫化物、氯氣、氨氣及鹽害所帶來的不良影響,均能發揮優異的抑制效果。

SMD 電子元件包裝用Cover Tape上蓋帶

SMD 電子元件包裝用Cover Tape上蓋帶:

Covertec CT-458型上蓋帶(Cover Tape)是一種適合與PS材質下載帶(Carrier Tape),以熱封方式封合之產品。

特性:具有良好之熱封效果,並通過老化測試及引拔力測試,是一種長期穩定性之優良產品。內外雙面均經特殊長效性抗靜電處理,對各種晶元及電子元件不會有靜電損害之影響。呈高度透明狀,方便對包覆內之電子元件進行品管檢查。符合 RoHS 2002/95/EC 所規範之鎘、鉛、汞、六價鉻、多溴聯苯、多聯苯醚、全氟辛烷磺酸(PFOS)及全氟辛酸(PFOA)規定外,並通過SVHC 73項高關注物質篩檢測試,是SMD業者最佳選擇。

 

公司資訊

  1. 認  證認證會員台灣黃頁VIP優質會員
  2. 黃頁網址etech.web66.com.tw
  3. 官方網站www.etech.com.tw
  4. 統一編號84554996
  5. 聯絡人江先生
  6. 更多春風公司-VCI 防銹-Cover tape-tape&reel系列資訊
網頁更新日: