特種工業潤滑劑

特種工業潤滑劑,奇異股份有限公司,krytox,GPL217,GPL246,GPL227,FG226,GPL226KRYTOX油是全氟聚醚增厚,形成油脂與PTFE - polytetrafluoroether,這是由製造商杜邦公司特富龍品牌下的出售。在20世紀60年代由杜邦公司開發KRYTOX一起與美國空軍和NASA在阿波羅太空任務的巨大成功以後使用。KRYTOX是第一個合成潤滑油,配方與PTFE。KRYTOX已成為一個通用的產品具有廣泛用途由於其非凡的產品特性和能力接受各種添加劑。 KRYTOX潤滑油可分為三個基本組。隨著通用潤滑油或GPLS,特殊牌號已經開發了用於在航空航天和真空的應用,其中有特殊的要求。 此外,在高溫應用中使用特別配製的XHT等級都可用。 KRYTOX的潤滑油和潤滑脂®產品系列是非常穩定和可靠的高性能潤滑劑,能夠工作的溫度範圍從-70℃至400℃的高品質的全氟聚醚油和PTFE增稠的潤滑脂有一個非常低的摩擦係數,是非常持久的。它們能抵抗嚴重的機械應力和不溶於大多數溶劑。 KRYTOX非可燃和不可燃。 KRYTOX範圍的多氟化的潤滑劑是化學惰性的,和耐氧。他們也是最常見的彈性體和塑料兼容。KRYTOX是環保中性,使用後可以再生。 KRYTOXGPL當失敗不是一個選項,KRYTOX通用潤滑油是唯一的選擇!當你選擇一個潤滑劑為關鍵應用時,有沒有懷疑的餘地。最大的耐用性,不只是需要的話,它的要求。這時候,你需要從太空時代的含氟聚合物技術最先進的潤滑油,配方。 KRYTOX

產品內容

特種工業潤滑劑

KRYTOX油是全氟聚醚增厚,形成油脂與PTFE -  polytetrafluoroether,這是由製造商杜邦公司特富龍品牌下的出售。在20世紀60年代由杜邦公司開發KRYTOX一起與美國空軍和NASA在阿波羅太空任務的巨大成功以後使用。KRYTOX是第一個合成潤滑油,配方與PTFE。KRYTOX已成為一個通用的產品具有LVDS廣泛用途由於其非凡的產品特性和能力接受各種添加劑。 KRYTOX潤滑油可分為三個基本組。隨著通用潤滑油或GPLS,特殊牌號已經開發了用於在航空航天和真空的應用,其中有特殊的要求。

此外,在高溫應用中使用特別配製的XHT等級都可用。

KRYTOX的潤滑油和潤滑脂®產品系列是非常穩定和可靠的高性能潤滑劑,能夠工作的溫度範圍從-70℃至400℃的高品質的全氟聚醚油和PTFE增稠的潤滑脂有一個非常低的摩擦係數,是非常持久的。它們能抵抗嚴重的機械應力和不溶於大多數溶劑。 KRYTOX非可燃和不可燃。 KRYTOX範圍的多氟化的潤滑劑是化學惰性的,和耐氧。他們也是最常見的彈性體和塑料兼容。KRYTOX是環保中性,使用後可以再生。

回收能潤滑劑,能夠工作的溫度範圍從-70℃至400℃的高品質的全氟聚醚油和PTFE增稠的潤滑脂有一個非常低的摩擦係數,是非常持久的。它們能抵抗嚴重的機械應力和不溶於大多數溶劑。 KRYTOX非可燃和不可燃。 KRYTOX範圍的多氟化的潤滑劑是化學惰性的,和耐氧。他們也是最常見的彈性體和塑料兼容。KRYTOX是環保中性,使用後可以再生。

MOLYKOTE 工業潤滑劑

MOLYKOTE 工業潤滑劑:

MOLYKOTE HP-300 & HP-500

描述:全氟化潤滑脂,在極端惡劣的條件下提供卓越的性能
應用:可以在很寬的工作溫度範圍內使用和高真空作業諸如半導體之類的應用
特徵:低蒸氣壓力;耐化學品和溶劑性極好;出色的高溫穩定性;與彈性體和塑料的相容性好;寬廣的工作溫度
包裝:500g / 罐

COGELSA 高性能潤滑脂

COGELSA 高性能潤滑脂:

高性能潤滑脂 ULTRAPLEX AC 2

描述 
合成油和礦物油為基礎,複合鋰皂基,EP(極壓添加劑),二硫化鉬。 

應用 
特別說明在重負載的潤滑機制下,緩慢和/或擺動運動,在惡劣的環境條件下工作:
-在農業、民用工作機器裡的梢和軸承
-滑動機制中的像卡車的第五個輪子、鑽孔設備等

COGELSA 石墨鈣基潤滑脂

COGELSA 石墨鈣基潤滑脂:

石墨鈣基潤滑脂 GELSA CG 3

描述
本品採用深度精製礦物油為基礎油,添加提高性能添加劑,用特殊鈣基和高純度石墨皂稠化而成。

應用
用於低速到中高速下,特別是高負載下金屬/金屬摩擦副的潤滑脂。
高性能潤滑脂適用於任何接觸的潤滑點,如水、鹽水、蒸氣。在緊急潤滑情況下,石墨是必須的。特別推薦用於潤滑鐵路受電弓板。

工業用特種潤滑劑

工業用特種潤滑劑:

COGELSA西班牙可賽 ─ 超越百年、創新研發、特種潤滑油脂
1916年前由歐洲著名Brugarolas潤滑油家族創立,企業總部位於歐洲西班牙巴塞隆納市,致力於潤滑劑的研發和生產已有90多年歷史,產品覆蓋範圍廣,主要產品包含高科技與特種工業潤滑油脂,產品廣泛用於紡織、汽車、金屬加工、食品等各領域。規格多達2500種左右,並且能夠根據客戶需求研發和生產。無論是一般油品或極為特殊的潤滑油品油脂都有生產銷售,並符合最高的產業要求,如:車輛市場、汽車組裝工業、金屬加工業、紡織工業、食品工業、水泥廠、礦場、化學工廠、塑膠工廠、電力公司、電子工業及玻璃工廠等。
可賽擁有自己的實驗室與生產工廠,作業環境通過ISO-9001與ISO-14001工業標準認證。

食品級潤滑油脂產品通過歐盟InS H1與美國食品藥品管理局FDA/NSF H1認證;特殊產品還獲得RoHS認證─環境無毒害證明

krytox GPL227 產品享譽全球

krytox GPL227 產品享譽全球:

產品享譽全球 所向披靡的潤滑效能
極端的環境下表現出所向披靡的潤滑效能

化學工業
使用於軸承、幫浦、閥門、齒輪箱及鍊條暴露於很高的溫度、污染及侵蝕性化學品。

航太工業
具有極優異的耐極端溫度及穩定的潤滑特性,用途為無塵室、閥門及O型環於氧氣供給系統
、燃油系統、啟動及控制系統,儀器潤滑及精密軸承的潤滑。

包裝工業

公司資訊

  1. 認  證認證會員台灣黃頁VIP優質會員
  2. 黃頁網址grades.web66.com.tw
  3. 官方網站www.grades.url.tw
  4. 統一編號80579735
  5. 聯絡人奇異股份有限公司
  6. 更多奇異股份有限公司資訊
網頁更新日: