笑蓮口-嚼錠

笑蓮口-嚼錠,渼邦國際貿易有限公司,小麥胚芽,檸檬,玫瑰,玫瑰果實,生物類黃酮,維生素,維生素B,維生素C,胚芽,胡蘿蔔,類黃酮產品名稱:笑蓮口嚼錠產品規格:1200mg/粒60’s/瓶產品成份:玫瑰果實抽出之維他命C粉、D-木蜜醣、天然小麥胚芽E粉、天然胡蘿蔔抽出物、檸檬粉產品介紹:因為由玫瑰果精煉出的維生素C中,含有生物類黃酮(bioflavonoids)結合可提高彼此的功效。其功能可促進膠原的形成,構成細胞間質的成分。維持細胞排列的緊密性。參與體內氧化還原反應。維持體內結締組織、骨骼及牙齒的生長。促進鐵的吸收。食用方法:早晚飯後,一次1-2粒。

產品內容

笑蓮口-嚼錠
 通永和企業股份有限公司e="color: black">產品名稱:笑蓮口嚼錠
產品規格: 1200mg/檢體輸送4pt"> 產品規格: 1200mg/
我們合作的品牌原料

我們合作的品牌原料:National Enzyme Company(NEC)
酵素之父Dr. Edward Howell博士所創立的美國National Enzyme Company (NEC)專利獨家配方。

膠囊食品-錠劑食品-OEM ODM服務

膠囊食品-錠劑食品-OEM ODM服務:

代工項目
品牌原料代購 
半成品 
成品/終端成品包裝(專人設計包材)

專精於各類營養品研發及應用,專業產品開發提供產業客

專精於各類營養品研發及應用,專業產品開發提供產業客:

 

關於我們

渼邦國際貿易有限公司為新世紀自然養生科技研發團隊,結合博碩士專家與醫師、藥師、營養師專精於各類營養品研發及應用,並針對國際保健趨勢,提供具市場性及區域適用性的營養輔助食品。一直以來我們的合作夥伴遍及海內外,我們以國際觀的視野和收集市場上的最新訊息,提供客戶多樣化創新產品,也因此得到客戶的信任與支持。

公司資訊

  1. 認  證一般會員 立即認證
  2. 黃頁網址0422121063.web66.com.tw
  3. 官方網站www.yikcare.com
  4. 統一編號24291892
  5. 聯絡人林映君
  6. 更多渼邦國際貿易有限公司資訊
網頁更新日: