產地團體商標

產地團體商標,關廟鳳梨『吳家戀の黃金鳳梨菓』,商標,團體商標,產地,產地團體商標,關廟鄉農會,關廟鳳梨,關廟官方部落格 http://cht.tw/x/hdkly 商標法第75條第1項規定:凡具法人資格之公會、協會或其他團體,欲表彰該團體之成員所提供之商品或服務,並得藉以與他人所提供之商品或服務相區別,欲專用標章者,得申請註冊為團體商標。第76條規定:團體商標之使用,指為表彰團體之成員所提供之商品或服務,由團體之成員將團體商標使用於商品或服務上,並得藉以與他人之商品或服務相區別者。 鑑於許多非台南縣關廟鄉出產的鳳梨,都打著「關廟鳳梨」的廣告在路邊銷售,不但消費者無從辨認,也影響真正的關廟鳳梨的聲譽,所以台南縣關廟鄉農會正式向智慧局申請將「關廟鳳梨」註冊為產地團體商標,審查通過後只限台南關廟鄉農會會員、產銷班員才能使用「關廟鳳梨」四字,其他非台南關廟鄉農會會員若任意使用,將構成商標侵權。 台南關廟鄉農會希望藉申請「關廟鳳梨」產地團體商標,保護真正生產及經銷關廟鳳梨的農民權益並增加收入;農會推廣股長指出,關廟是台灣鳳梨的主產地,關廟生產的鳳梨品質最好,拍賣行情也高於一般其他產區,但實際上關廟鳳梨年產不到2萬噸,所以許多業者冒用關廟名號販售鳳梨,以提高售價,嚴重影響了關廟農民權益,如果消費者吃到難吃的假關廟鳳梨,也會損害關廟鳳梨的名聲,因此有必要註冊產地團體商標,正本清源。等到經濟部審查通過後,農會就可取得授權碼,標記農民身份、栽種品種及有效期限,農民需要參加一定時數的生產栽培管理講習,包括鳳梨不能
更新時間:

產品內容

產地團體商標

官方部落格 http://cht.tw/x/hdkly

商標法第75條第1項規定:凡具法人資格之公會、協會或其他團體,欲表彰該團體之成員所去汙劑提供之商品或服務,並得藉以與他人所提供之商品或服務相區別,欲專用標章者,得申請註冊為團體商標。第76條規定:團體商標之使用,指為表彰團體之成員所提供之商品或服務,由團體之成員將團體商標使用於商品或服務上,並得藉以與他人之商品或服務相區別者。

鑑於許多非台南縣關廟鄉出產的鳳梨,都打著「關廟鳳梨」的廣告在路邊銷售,不但消費者無從辨認,也影響真正的關廟鳳梨的聲譽,所以台南縣關廟鄉農會正式向智慧局申請將「關廟鳳梨」註冊為產地團體商標,審查通過後只限台南關廟鄉農會會員、產銷班員才能使用「關廟鳳梨」四字,其他非台南關廟鄉農會會員若任意使用,將構成商標侵權。

台南關廟鄉農會希望藉申請「關廟鳳梨」產地團體商標,保護真正生產及經銷關廟鳳梨的農民權益並增加收入;農會推廣股長指出病歷輸送影響真正的關廟鳳梨的聲譽,所以台南縣關廟鄉農會正式向智慧局申請將「關廟鳳梨」註冊為產地團體商標,審查通過後只限台南關廟鄉農會會員、產銷班員才能使用「關廟鳳梨」四字,其他非台南關廟鄉農會會員若任意使用,將構成商標侵權。

台南關廟鄉農會希望藉申請「關廟鳳梨」產地團體商標,保護真正生產及經銷關廟鳳梨的農民權益並增加收入;農會推廣股長指出埔興企業股份有限公司

關廟吳家鳳梨乾大王-自產純手工.堅持無添加物:

台灣台南關廟名產『吳家鳳梨乾大王』的產生~

公司資訊

  1. 認  證一般會員 立即認證
  2. 黃頁網址06-5951335-168.web66.com.tw
  3. 官方網站cht.tw/x/hdkly
  4. 聯絡人吳章甫
  5. 更多關廟鳳梨『品香鮮果烘焙坊 鳳梨乾』資訊
網頁更新日: