大理石保養用品

百旭開發企業有限公司大理石保養用品,大理石,油污,清潔劑,髒污,地板,大理石的地板除了需要定期保養外... 日常的維護也相當重要喔... 大理石算是比較敏感的石材... 如果保養不當或清潔劑使用錯誤 這樣很容易讓大理石地板產生問題... 很多人使用大理石做為地板... 但是往往都不知如何保養... 使用大理石的清潔劑必須為中性的清潔劑... 而大理石因為不能太潮濕... 平常用靜電拖把來清潔地板... 而且盡量保持通風... 讓大理石不要太潮濕... 一個禮拜拖地一次即可... 百旭專賣的C-1清潔劑是專為大理石地板設計的中性清潔劑... 對廚房的油污或地板的髒污非常有用... 而潔亮-S保護劑是本公司最暢銷的商品... 它不僅僅有清潔的作用... 更重要的是它可以維持你石材本身的亮度... 所以一直深受我們顧客的喜愛... 而拖地時也要注意盡量使用溫水拖地... 因為使用溫水水氣揮發比較快... 大理石地板就不容易吸水進去... 所以大理石保養

產品內容

大理石保養用品
大理石的地板除了需要定期保養外... 日常的維護也相當重要喔... 大理石算是比較敏感的石材... 如果保養不當或清潔劑使用錯誤 這樣很容易讓大理石地板產生問題... 很多人使用大理石做為地板... 但是往往都不知如何保養... 使用大理石的清潔劑必須為中性的清潔劑... 而大理石因為不能太潮濕... 平常用靜電拖把企業包辦來清潔地板... 而且盡量保持通風... 讓大理石不要太潮濕... 一個禮拜拖地一次即可... 百旭專賣的C-1清潔劑是專為大理石地板設計的中性清潔劑... 對廚房的油污或地板的髒污非常有用... 而潔亮-S保護劑是本公司最暢銷的商品... 它不僅僅有清潔的作用... 更重要的是它可以維持你石材本身的亮度... 所以一直深受我們顧客的喜愛... 而拖地時也要注意盡量使用溫水拖地... 因為使用溫水水氣揮發比較快... 大理石地板就不容易吸水進去... 所以大理石保養機箱背板連接器.. 更重要的是它可以維持你石材本身的亮度... 所以一直深受我們顧客的喜愛... 而拖地時也要注意盡量使用溫水拖地... 因為使用溫水水氣揮發比較快... 大理石地板就不容易吸水進去... 所以大理石保養
混凝土地坪結晶地坪 工業地坪研磨拋光

混凝土地坪結晶地坪 工業地坪研磨拋光:

工業廠房混凝土地坪研磨:

    以往工業廠房地坪為了防止起砂,在地坪表面施作PU,除了防止起砂外更便於整理。 web66但PU之使用年限一般為5~6年,需要磨除再重新施作!磨石通工程公司引進美國新一代處理技術:將混凝土表面浮漿層磨、除磨細。再施以鋰基滲透劑表面處理或強化表面光澤處理。讓地坪強化、耐磨光亮不起浮砂!平整好維護!

服務項目:

    混凝土地坪研磨、拋光地坪,染色地坪、舊PU地坪磨除,地坪養護、拋光地坪結晶地坪…。

混凝土地坪研磨

混凝土地坪研磨:

工業廠房混凝土地坪研磨:

    以往工業廠房地坪為了防止起砂,在地坪表面施作PU,除了防止起砂外更便於整理。但PU之使用年限一般為5~6年,需要磨除再重新施作!磨石通工程公司引進美國新一代處理技術:將混凝土表面浮漿層磨、除磨細。再施以鋰基滲透劑表面處理或強化表面光澤處理。讓地坪強化、耐磨光亮不起浮砂!平整好維護!

服務項目:

    混凝土地坪研磨、拋光地坪,染色地坪、舊PU地坪磨除,地坪養護、拋光地坪結晶地坪…。

大理石保養,石材美容,石材,GRC線板,透水空心磚

大理石保養,石材美容,石材,GRC線板,透水空心磚:

大理石保養,石材美容,石材養護,GRC線板,空心磚

大理石保養,石材美容,石材養護,GRC線板,空心磚:百旭企業成立於民國83年,成立宗旨提供優質材料及施工以提升建材價值,美化居家環境。
主要營業項目:
大理石保養維護,石材防護、大理石拋光、研磨、晶化、無接縫處理等各項大理石維護相關工程。
拋光石英磚、人造石清潔,防污染處理與鏡面晶化保養。外觀設計,第二代GRC線板銷售及施工。

大理石保養之項目:
1.防護:大都使用矽立康系之防護劑進行石材面防護、防污、抗磨損處理!
2. 研磨:使用鑽石研磨片,視石材種類〈化石、大理石或花崗石〉依序研磨3~6道,讓石材由不亮 變亮!專業之人員現場研磨之效果跟光板無異。
3. 拋光:使用拋光粉將研磨過或磨損不嚴重之石材面拋亮。
4.晶化:大部分之化石類可使用結晶底劑+耐磨面劑進行---結晶化處理---增強鏡面效果,並可提昇 耐磨度。
5.修補:缺角、斷裂、黑、白疤均可使用補膠調色修補,再經過研磨後,幾乎看不出補痕!

石材養護、石材美容、拋光、晶化

石材養護、石材美容、拋光、晶化:

大理石由於本身材質,組織成分與構造密度之不同,及開採過程使用火藥、大型機具破壞、切割,與加工搬運等,諸多因素。以及安裝後工地現場施工造成之毀損甚至清潔方法不當….等。因此完工後大多需進行石材美容工作。

    石材美容之項目包含:裂縫、缺角修補,色差調整,局部研磨、拋光,高低差處理,防污、防護

公司資訊

  1. 認  證一般會員 立即認證
  2. 黃頁網址www.pash.com.tw66.com.tw
  3. 官方網站www.pash.com.tw
  4. 統一編號53161573
  5. 聯絡人林小姐
  6. 更多百旭開發企業有限公司資訊
網頁更新日: