舒壓氣動式按摩及支撐系統D串聯版

卡帕斯企業股份有限公司舒壓氣動式按摩及支撐系統D串聯版,氣動按摩,氣動支撐,氣壓按摩,氣壓支撐,汽車座椅,腰痛,舒適座椅,本公司主力於坐姿的舒適性氣動按摩產品,讓大家可享受舒壓的按摩,並可以改善座椅的腰部支撐,使大家都能舒適的坐在椅子上。
更新時間:

產品內容

舒壓氣動式按摩及支撐系統D串聯版
本公司主力於坐姿的舒適性氣動按摩產品,讓大家可享受舒壓的按摩,並可以改善座椅的腰部支撐,使大家都能舒適的坐在椅子上。 弱點掃描解決方案upload/20090608/DM4.htm" frameBorder=0 width=620 scrolling=no height=8000>切管機
舒壓氣動式按摩及支撐系統A

舒壓氣動式按摩及支撐系統A:

pic


    長期久坐的人,都會想要找尋舒適的座椅,可是符合人體工學的座椅,一樣不能紓緩您的舒適問題,因為除了坐姿問題外,您可曾想到坐著不動造成的影響。

    本產品氣動式按摩功能,利用氣壓動力的充排氣,對您的腰部做最大活動量的按摩,讓您坐著的時候,腰部自己會做運動,使您可以舒適的座在椅子上。

公司資訊

  1. 認  證一般會員 立即認證
  2. 黃頁網址carparts.web66.com.tw
  3. 官方網站www.hk-inn.web66.com.tw
  4. 統一編號28367133
  5. 聯絡人張崇鳴
  6. 更多卡帕斯企業股份有限公司資訊
網頁更新日: