ALKALINE 鹼性電池

紘碩科技股份有限公司ALKALINE 鹼性電池,3號電池,ALKALINE,LR6,Runcell,SONY.MAXELL,一般電池,供應商,單三型,方型電池,鹼性電池,鹼錳電池, 本公司成立於2003年,成立以來即成為相關工業領域的先驅,其產品是,電池,皆因品質穩定在業界享有盛名,尤其是電池部份,電池不但優質穩定,深受消費者歡迎,許多相關工業更是指定使用,因為使用本公司電池讓他們的產品在電力不足下表現更優出。 值得一提的是,日本l在1963年所推出的鹼性電池是當時日本國內第一款鹼性電池,即造成轟動,近五十年來,鹼性電池依然維持其高水準,高品質。在科技上不斷領先創新,提供消費者更優質的電力選擇。 日本的鹼性電池容量大,電力充足,適合用於高耗電電子產品如收音機,手電筒,遙控器,玩具,照相機,數位相機,CD Player,刮鬍刀等。

產品內容

ALKALINE 鹼性電池

本公司成立於2003年,成立以來即成為相關工業領域的先驅,其產品是,電池,皆因品質穩定在業界享有盛名,尤其是電池部份,電池不但優質穩定,深受消費者歡迎,許多相關工業更是指定使用,因為使用本公司電池讓他們的產品在電力不足下表現更優出。電話總機系統font>

值得一提的是,日本l在1963年所推出的鹼性電池是當時日本國內第一款鹼性電池,即造成轟動,近五十年來,鹼性電池依然維持其高水準,高品質。在科技上不斷領先創新,提供消費者更優質的電力選擇。

日本的鹼性電池容量大,電力充足,適合用於高耗電電子產品如收音機,手電筒,遙控器,玩具,照相機,數位相機,CD Player,刮鬍刀等。

高雄動平衡p> 日本的鹼性電池容量大,電力充足,適合用於高耗電電子產品如收音機,手電筒,遙控器,玩具,照相機,數位相機,CD Player,刮鬍刀等。

公司資訊

  1. 認  證一般會員 立即認證
  2. 黃頁網址0277208803.tw66.com.tw
  3. 官方網站www.autocell.com.tw
  4. 統一編號80184206
  5. 聯絡人許小姐
  6. 更多紘碩科技股份有限公司資訊
網頁更新日: