不鏽鋼防護罩

不鏽鋼防護罩,瀚銘科技有限公司,室/室外安裝,定/變焦攝影機,遮光罩內部溫度,鋼化平板玻璃,耐腐蝕HM-EHOS標準型,可安裝變焦鏡頭的攝影機HM-EHOW具備遮光罩與雨刷組件採用不鏽鋼材料製造,表面採用特殊噴塗材料,具備一定的耐腐蝕能力。適用於具有腐蝕性氣體或物質的環境中,配合各類防腐電動迴轉台,達到監控現場的目的。可另外選配低溫自動加熱功能。可於室內、室外安裝,全天候使用。可安裝於定焦、變焦鏡頭或一體成型的攝影機。遮光罩可以有效降低設備內部溫度;雨刷保持視窗清潔。視窗採用特殊的鋼化平板玻璃設計,在堅固耐用的同時也保持影像清晰。具備2~3個接線孔,可使用金屬軟管對電纜進行保護。細節請參考:http://www.hanmin.com.tw/products_show.php?msn=2&ssn=10&sn=39

產品內容

不鏽鋼防護罩
HM-EHOS    標準型,可安裝變焦鏡頭的攝影機
HM-EHOW  具備遮光罩與雨刷組件

採用不鏽鋼材料製造,表面採用特殊噴塗材料,具備一定的耐腐蝕能力。
適用於具有腐蝕性氣體或物質的環境中,配合各類防腐電動迴轉台,達到監控現場的CAT5e目的。
可另外選配低溫自動加熱功能。
可於室內、室外安裝,全天候使用。
可安裝於定焦、變焦鏡頭或一體成型的攝影機。
遮光罩可以有效降低設備內部溫度;雨刷保持視窗清潔。
視窗採用特殊的鋼化平板玻璃設計,在堅固耐用的同時也保持影像清晰。
具備2~3個接線孔,可使用金屬軟管對電纜進行保護。

細節請參考:http://www.hanmin.com.tw/products_show.php?msn=【綉綉瑩】溫泉手工皂孔,可使用金屬軟管對電纜進行保護。

細節請參考:http://www.hanmin.com.tw/products_show.php?msn=

專業於CCTV監視系統、攝影機、數位影像處理設備:

瀚銘科技引進全球前瞻之網路視訊設備來架設數位監控系統,並配有先進的軟體工程技術與傳輸設備,選擇各行業別中優良之策略聯盟夥伴,以其專業Know-How導入各系統運作,提供網路上專業服務、全方位系統整合及整體的解決方案。

洞燭市場先機,掌握時代脈動,以極具效能的研創能力、配合高素質的人才及多年來所建立的口碑,我們總是比別人得到更多的歷練機會與肯定。

遵循公司的服務理念與經營方針,每一位同仁皆可充份發揮長才;順暢的溝通與協調及對個人的尊重是一脈相承的企業文化,這樣的精神,正落實在我們對服務品質的完美要求。

秉持公正客觀的評估規劃、適切適用的視訊資訊系統、穩定完整的系統維護之服務理念;協助企業運用視訊科技降低成本、即時掌握生產狀況、迅速反應客戶需求、以達創造競爭優勢之企業目標。
我們以創造企業競爭優勢的最佳夥伴為職志,藉由網際網路資訊科技的先進與專業的服務,是陪伴企業永續成長的一輩子好朋友。

•品質與服務是團隊秉持的理念與追求的目標

公司資訊

  1. 認  證一般會員 立即認證
  2. 黃頁網址hanmin.web66.com.tw
  3. 官方網站www.hanmin.com.tw
  4. 統一編號80410189
  5. 聯絡人陳小姐
  6. 更多瀚銘科技有限公司資訊
網頁更新日: