木箱防震球

木箱防震球,萬又企業有限公司,木箱防震球,棧板防震球,防震球,減震墊防震球 防震球能提供工業、商業和軍事應用的運輸損壞解決方案,不只快速、耐用、有效,還能省下昂貴的運輸費用,以最小的產品尺寸和重量提供貨物最大的防震保護。 ◎ 有效的減少運輸時產生的震動 ◎ 省去昂貴的氣墊減震卡車費用 ◎ 適用於各種運輸 ◎ 體積小,可重覆使用且易於安裝 ◎ 耐高低溫、抗化學腐蝕 產品描述 防震球是一種在運輸過程中用於減少震動和撞擊的空氣減震裝置,專門安裝在棧板、木箱等底部, 防震球可以提供貨物有效的保護、減少撞擊及震動。 防震球具有高承載能力,耐高/低溫和耐化學腐蝕的特性, 可重複使用且輕鬆、快速地卸下並安裝在新的貨物上。 而防震墊可以增加貨物底部空間的高度,使叉車和堆高機在倉庫中的裝卸作業更加方便。 透過安裝在底部的多個防震球,使貨物得到更多的緩衝效果,就如同在路上看到的氣墊卡車一樣,如此一來就可以大幅的減少昂貴的氣墊卡車費用。

產品內容

木箱防震球
防震球 防震球能提供工業、商業和軍事應用的運輸損壞解決方案,不只快速、耐用、有效,還能省下昂貴的運輸費用,以最小的產品尺寸和重量提供貨物最大的防震保護。 ◎ 有效的減少運輸時產生的震動 ◎ 省去昂貴的氣墊減震卡車費用 ◎ 適用於各種運輸 ◎ 體積小【華侖】蔓越莓酵素免稀釋即飲瓶(150ml*,可重覆使用且易於安裝 ◎ 耐高低溫、抗化學腐蝕 產品描述 防震球是一種在運輸過程中用於減少震動和撞擊的空氣減震裝置,專門安裝在棧板、木箱等底部, 防震球可以提供貨物有效的保護、減少撞擊及震動。 防震球具有高承載能力,耐高/低溫和耐化學腐蝕的特性, 可重複使用且輕鬆、快速地卸下並安裝在新的貨物上。 而防震墊可以增加貨物底部空間的高度,使叉車和堆高機在倉庫中的裝卸作業更加方便。 透過安裝在底部的多個防震球,使貨物得到更多的緩衝效果,就如同在路上看到的氣墊卡車一樣,如此一來就可以大幅的減少昂貴的氣墊卡車費用。數位廣告投放可重複使用且輕鬆、快速地卸下並安裝在新的貨物上。 而防震墊可以增加貨物底部空間的高度,使叉車和堆高機在倉庫中的裝卸作業更加方便。 透過安裝在底部的多個防震球,使貨物得到更多的緩衝效果,就如同在路上看到的氣墊卡車一樣,如此一來就可以大幅的減少昂貴的氣墊卡車費用。
衝擊指示器、傾斜指示器

衝擊指示器、傾斜指示器:此產品在台灣具有其特殊性並且有一定存在的價值此產品在台灣具有其特殊性並且有一定存在的價值 誠徵各地經銷商~~ 經銷產品為【衝擊指示器】【貨物變色龍】( 國外同性能產品 SHOCKWATCH、Drop N Tell )、【傾斜指示器】【防傾斜標籤】( 國外同性能產品 TILTWATCH、Tip N Tell) 【木箱防震球】【減震墊】(國外同性能產品 Skid-Mate ) 詳細資訊請上網址 https://wan-yo.com/

衝擊指示器(同SHOCKWATCH性能)

衝擊指示器(同SHOCKWATCH性能):不限不限衝擊指示器(SHOCKINDICATOR) 衝擊指示器已經成為公認的“小心搬運”標誌,其告訴人們的 資訊清楚且不容忽視。使用該標誌,貨物在運輸過程中所引起的損失將減少50%到90%。 我們提供了5種規格的衝擊指示器,其靈敏度從 25G 到 100G。 詳細資訊請上網址 https://wan-yo.com/

誠徵【衝擊指示器】經銷商~

誠徵【衝擊指示器】經銷商~:為我司近期內最新引進之產品 ( 產品性能類似 "美國 SHOCKWATCH " ) ,【衝擊指示器】能替貴公司的貨物提供在運輸過程中的全方位監控為我司近期內最新引進之產品 ( 產品性能類似 "美國 SHOCKWATCH " ) ,【衝擊指示器】能替貴公司的貨物提供在運輸過程中的全方位監控【衝擊指示器】為我司近期內最新引進之產品 ( 產品性能類似 "美國 SHOCKWATCH " ) ,【衝擊指示器】能替貴公司的貨物提供在運輸過程中的全方位監控;如果貨物在運送途中受到不正常的對待,【衝擊指示器】中間會有一個顯示器產生紅色的變化,來警示此產品可能受到的損壞並當作求償的依據。





【衝擊指示器】一共分為5種等級 ( G25、G37、G50、G75、G100 ),依照運送貨物的體積及重量做最適當的選擇。 



G25 【衝擊指示器】為【黃色標籤】,當貨物受到的衝擊或震盪超過中間指示器設定的加速度 25G

經銷【衝擊指示器】

經銷【衝擊指示器】:

【衝擊指示器】為我司近期內最新引進之產品 ( 產品性能類似 "美國 SHOCKWATCH " ) ,【衝擊指示器】能替貴公司的貨物提供在運輸過程中的全方位監控;如果貨物在運送途中受到不正常的對待,【衝擊指示器】中間會有一個顯示器產生紅色的變化,來警示此產品可能受到的損壞並當作求償的依據。


【衝擊指示器】一共分為5種等級 ( G25、G37、G50、G75、G100 ),依照運送貨物的體積及重量做最適當的選擇。 

G25 【衝擊指示器】為【黃色標籤】,當貨物受到的衝擊或震盪超過中間指示器設定的加速度 25G 時,指示器將會由白色變為紅色並持續保持,警示此貨物受到了非正常的對待。

G37 【衝擊指示器】為【紫色標籤】,當貨物受到的衝擊或震盪超過中間指示器設定的加速度 37G 時,指示器將會由白色變為紅色並持續保持,警示此貨物受到了非正常的對待。

公司資訊

  1. 認  證一般會員 立即認證
  2. 黃頁網址wanyo.web66.com.tw
  3. 官方網站wan-yo.com/
  4. 統一編號24484292
  5. 聯絡人王先生
  6. 更多萬又企業有限公司資訊
網頁更新日: